Вход на сайт



E-mail: Пароль: Запомнить меня Регистрация
Первый раз на сайте? Возникают трудности и вопросы? Воспользуйтесь разделом Помощь по работе с сайтом

Информация


Зарегистрировано участников: 3915

Опубликовано работ: 1453

Оставлено комментариев: 11217

Паспорт участника
Кохман Виктория Андреевна
Регион: Новосибирская область
Населённый пункт: г.Барабинск
Образовательное учреждение: МКОУСОШ№92
Класс обучения: 4
Перейти на личную страницу автора
Оценки
Оценка работы участниками конференции

10

Экспертная оценка что это?
Работа ещё не была заявлена на экспертизу
Работа (эта работа отмечена дипломом на сессии КИПР)

Секрет мороженого

Дата публикации:

25.10.12

Категория:

Исследования в области естественных наук

Руководитель работы:

Брит Ольга Александровна

Поделиться работой в соц.сетях:


Изучить положительные и отрицательные стороны воздействия мороженого на человеческий организм
Предполагаю, что мороженое в большей степени полезно для человека, чем вредно
Выдвинутая гипотеза о преобладании положительных качеств мороженого подтвердилась. Как выяснилось, вредных свойств у мороженого практически нет. И всё же его любителям стоит придерживаться определённых правил употребления этого холодного лакомства
Приготовление мороженого в домашних условиях, польза или вред мороженого

Тема творческой исследовательской работы актуальна тем, что мороженое является одним из любимых лакомств, как детей, так и взрослых. Существуют разные мнения о пользе и вреде мороженого, особенно в детском возрасте. Этой проблеме посвящена работа. Вика изучила достаточно большой объём литературы о вреде и пользе мороженого. Познакомилась с историей появления мороженого, о первом появлении его в России, о разновидностях мороженого. Изучила рецепты изготовления этого лакомтсва. Исследовала отношение детей к мороженому через анкетирование. Самотоятельно приготовила его в домашних условиях. Цели достигла.

Приложения к работе
Комментарии к работе
Фильчакова Настя / 17:01:48 25.10.2012
Очень интересная работа
Уважаемая Ольга Александровна. Если Вы разместите приложения к работе, то будет более наглядно и информативно. Работа интересная. Вопрос Вике. В чем польза мороженого? При приготовлении мороженого дома ты всё делала по рецепту или экспериментировала сама?
мороженое питательно и легко уваивается организмом, оно влияет на содержание в организме серотина- гормона, отвечающего за регуляцию настоения, памяти, ну и конечно это лакомтсво для всех и взрослых и детей.
Виктория, пожалуйста, очистите список своих работ от ненужных. Если возникают сложности с загрузкой или удалением работ обратитесь за помощью к администраторам в разделе "Помощь по сайту"
Фильчакова Настя / 18:38:32 26.10.2012
Нам понравилась практическая направленность работы!
Манько Артём / 19:08:15 27.10.2012
Хорошая и вкусная работа.
Наверно очень вкусно было работать!?
Очень вкусно и интересно. Особенно когда ты видишь плоды своего труда.
хорошая работа пожалуйста расскажи рецепт
Мороженое из разных фруктов. . Для приготовления блюда вам потребуется: для молочного крема: яйцо (желтки) - 3 шт., сахарная пудра - 4-5 ст. л., ванильная эссенция - 2-3 капли, молоко - 1,3 стакана; ; для мороженого: сливки (жирные) - неполный стакан, цукаты апельсиновые - 1 ч. л., засахаренная вишня - 1 ст. л., ананас в сиропе - несколько кусочков, миндальные орешки (очищенные) - 8 шт. . Морозилку предварительно установите в режим самой низкой температуры. Желтки взбейте с сахаром добела, добавьте ванильную эссенцию. Молоко доведите почти до кипения и понемногу, тонкой струйкой добавьте его в яичную смесь, всё время помешивая деревянной ложкой. Процедите в кастрюльку и при постоянном помешивании готовьте крем на медленном огне до загустения, но не давать закипеть. Оставьте остывать, затем вылейте в посуду для заморозки и поставьте в холодильник, но не допускайте полного затвердения. После того как мороженое достигнет нужной твердости, опять переложите его в миску. Сливки взбейте. Засахаренную апельсиновую корку, вишни, ананасы и орехи порубите и добавьте в сливки. Смесь со сливками положите в мороженое и перемешайте. Переложите в форму для мороженого или любую другую посуду прямоугольной формы и заморозьте. Поставьте регулятор температуры в нормальную позицию. Перед подачей на стол выньте мороженое из формы и украсьте по желанию взбитыми сливками или засахаренными фруктами. Приятного аппетита!
Так все-таки мороженое больше вредно, или полезно? Почему?
Больше полезно, чем вредно. Чтобы не навредить себе, нужно соблюдать правила: не торопиться,не в больших количествах и всё будет прекрасно
очень вкусно!!! Я пробовал. И работа очень интересная. Молодец!!!
Интересно и вкусно.
Татьяна / 10:58:04 25.06.2014
Где можно посмотреть полное содержание работы? Очень интересно!

© 2012 - 2020 ИПИМО
Яндекс.Метрика