Вход на сайт



E-mail: Пароль: Запомнить меня Регистрация
Первый раз на сайте? Возникают трудности и вопросы? Воспользуйтесь разделом Помощь по работе с сайтом

Информация


Зарегистрировано участников: 3915

Опубликовано работ: 1453

Оставлено комментариев: 11217

Паспорт участника
Кохман Виктория Андреевна
Регион: Новосибирская область
Населённый пункт: г.Барабинск
Образовательное учреждение: МКОУСОШ№92
Класс обучения: 4
Перейти на личную страницу автора
Оценки
Оценка работы участниками конференции

10

Экспертная оценка что это?
Работа ещё не была заявлена на экспертизу
Работа (эта работа отмечена дипломом на сессии КИПР)

Секрет мороженого

Дата публикации:

25.10.12

Категория:

Исследования в области естественных наук

Руководитель работы:

Брит Ольга Александровна

Поделиться работой в соц.сетях:


Изучить положительные и отрицательные стороны воздействия мороженого на человеческий организм
Предполагаю, что мороженое в большей степени полезно для человека, чем вредно
Выдвинутая гипотеза о преобладании положительных качеств мороженого подтвердилась. Как выяснилось, вредных свойств у мороженого практически нет. И всё же его любителям стоит придерживаться определённых правил употребления этого холодного лакомства
Приготовление мороженого в домашних условиях, польза или вред мороженого

Тема творческой исследовательской работы актуальна тем, что мороженое является одним из любимых лакомств, как детей, так и взрослых. Существуют разные мнения о пользе и вреде мороженого, особенно в детском возрасте. Этой проблеме посвящена работа. Вика изучила достаточно большой объём литературы о вреде и пользе мороженого. Познакомилась с историей появления мороженого, о первом появлении его в России, о разновидностях мороженого. Изучила рецепты изготовления этого лакомтсва. Исследовала отношение детей к мороженому через анкетирование. Самотоятельно приготовила его в домашних условиях. Цели достигла.

Приложения к работе