Зарегистрировано участников: 3915
Опубликовано работ: 1453
Оставлено комментариев: 11217
Понятия "живая" и "мертвая" вода давно были известны нашим предкам, и они мудро пользовались этими ее качествами. Через сказки и предания до нас дошла информация о том, как с помощью "живой" и "мертвой" воды заживлялись раны, оживляли мертвых, омолаживали тела. Официальная наука признала, что вода, получившая в процессе электролиза отрицательный редокс-потенциал, т.е. "живая" вода, обладает высокими иммунностимулирующими, регенирирующими и дезинтоксиционными свойствами, что она может применяться для лечения множества заболеваний. Характеристики "мертвой" воды тоже не пддверглись сомнению, ведь раствор анолита, благодаря своей активности, не раз спасал людей от гниющих ран и пролежней. Для получения "живой" и "мертвой" воды в домашних условиях в продаже появились био-электро-активаторы индивидуального пользования. Я решила опытным путем доказать, что в таком приборе как "Мелеста" вода приобретает свойства "живой" и "мертвой" воды. (фото 1)
Для опыта я получила из прибора согласно инструкции "живую" и "мертвую" воду. Отобрала две одинаковые без повреждения луковицы: одна с шелухой, другая - без.(фото 2) Посадила в разную воду. Через неделю обнаружила крепкие корни у луковицы в "живой" воде. (фото 3) В "мертвой воде" корни не выросли (фото 4). Затем я снова приготовила свежую воду и произвела обмен образцов. Через неделю обнаружила, что в "мертвой" воде корни покрылись черным налетом, а луковица в "живой" воде дала корни (фото 5). Чередование живой и мертвой воды для корневой системы в течении двух недель жоказал, что "живая" вода обладает имунно-стимулирующим, детоксицирующим действием. Ускоряет регенерацию тканей и поэтому эффективна при многих хронических заболеваеиях, длительно не заживающих ранах и язвах. "Мертвая" вода, напротив, имеет повышенную кислотность и высокий редокс-потенциал. Благодаря таким характеристикам такая вода обладает выраженными антибактериальными свойствами, является сильным антисептическим, анальгезирующим, антиаллергическим действием. Через три недели в "живой" воде проросли и корни и зеленые перья.(фото 6). В "мертвой" воде луковица осталась без изменений из-за повышенной кислотности и высокого редокс-потенциала. (фото 7)