1. Примерное меню соответствует рекомендуемой форме, но наблюдаются незначительные отклонения от нормы содержания и оптимального соотношения пищевых веществ и значительное отклонение от нормы по калорийности питательных веществ
2. Из расчетов видно, что несбалансированна энергетическая ценность пищи за счет употребления выпечки, именно это становится причиной желудочно-кишечных заболеваний и избыточной массой тела.
3. В школе организовано одноразовое питание для учащихся 5-11 классов, что не соответствует продолжительности пребывания учащихся в общеобразовательном учреждении, возрастным категориям и физическим нагрузкам обучающихся.
4. Результаты исследований представлены на общешкольном родительском собрании, совещания при директоре по питанию, где были выдвинуты конкретные предложения и рекомендации.