Вход на сайт



E-mail: Пароль: Запомнить меня Регистрация
Первый раз на сайте? Возникают трудности и вопросы? Воспользуйтесь разделом Помощь по работе с сайтом

Информация


Зарегистрировано участников: 3915

Опубликовано работ: 1453

Оставлено комментариев: 11217

Паспорт участника
заусова екатерина
Регион: Свердловская область
Населённый пункт: екатеринбург
Образовательное учреждение: МБОУ СОШ 67
Класс обучения: 9
Перейти на личную страницу автора
Оценки
Оценка работы участниками конференции

0

Экспертная оценка что это?
Работа ещё не была заявлена на экспертизу
Работа (эта работа отклонена экспертами)

Шоколад в жизни человека: химические свойства и влияние на организм

Дата публикации:

17.02.13

Категория:

Исследования в области естественных наук

Руководитель работы:

Палкина Д.А., Харина С.Б.

Поделиться работой в соц.сетях:


После употребления некоторых видов шоколада люди чувствуют себя хуже. Почему?
я изучила шоколад и его свойства
если шоколад употреблять правильно, он принесет пользу организму
я должна познакомить с результатами исследования всех
мы получили много интересных данных, все результаты исследований можно увидеть в работе, особо мне понравилось проводить химические исследования, они открыли для меня шоколад с другой стороны
для всех людей, разного возраста и пола
Приложения к работе
Комментарии к работе
Работа не содержит аннотацию и приложения, поэтому не может быть оценена экспертами.

© 2012 - 2020 ИПИМО
Яндекс.Метрика