Автономная некоммерческая организация "Институт проектирования инновационных моделей образования"
ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФЕРЕНЦИИ
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Первый раз на сайте? Возникают трудности и вопросы? Воспользуйтесь разделом
Помощь по работе с сайтом
Меню сайта
Главная страница
О конференции
Поиск участника
Поиск работы
Информация
Зарегистрировано участников:
3915
Опубликовано работ:
1453
Оставлено комментариев:
11217
Паспорт участника
заусова екатерина
Регион:
Свердловская область
Населённый пункт:
екатеринбург
Образовательное учреждение:
МБОУ СОШ 67
Класс обучения:
9
Перейти на личную страницу автора
Оценки
Оценка работы участниками конференции
0
Экспертная оценка
что это?
Работа ещё не была заявлена на экспертизу
Работа (эта работа отклонена экспертами)
Шоколад в жизни человека: химические свойства и влияние на организм
Дата публикации:
17.02.13
Категория:
Исследования в области естественных наук
Руководитель работы:
Палкина Д.А., Харина С.Б.
Поделиться работой в соц.сетях:
Проблема
После употребления некоторых видов шоколада люди чувствуют себя хуже. Почему?
Объект исследования
я изучила шоколад и его свойства
Гипотеза
если шоколад употреблять правильно, он принесет пользу организму
Цель
я должна познакомить с результатами исследования всех
Результат
мы получили много интересных данных, все результаты исследований можно увидеть в работе, особо мне понравилось проводить химические исследования, они открыли для меня шоколад с другой стороны
Практическая значимость
для всех людей, разного возраста и пола
Приложения к работе
Комментарии к работе
Колесников Константин Аристархович
/ 22:32:30 19.03.2013
Работа не содержит аннотацию и приложения, поэтому не может быть оценена экспертами.
© 2012 - 2020
ИПИМО