Вход на сайт



E-mail: Пароль: Запомнить меня Регистрация
Первый раз на сайте? Возникают трудности и вопросы? Воспользуйтесь разделом Помощь по работе с сайтом

Информация


Зарегистрировано участников: 3915

Опубликовано работ: 1453

Оставлено комментариев: 11217

Закладки участника
В закладках у этого участника никого нет.
Что это такое?
Комментарии
К работе «Slow Food как новое направление общественного питания»
Кроме меню, были получены положительные отзывы...

Паспорт участника
Прусс Татьяна Юрьевна
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ
Населённый пункт: Сургут
Образовательное учреждение: МБОУ МУК "Центр индивидуального развития"
Класс обучения: 11
Работы участника
Название Оценка работы Комментариев

«Slow Food как новое направление общественного питания»

5.5

2


© 2012 - 2020 ИПИМО
Яндекс.Метрика