Автономная некоммерческая организация "Институт проектирования инновационных моделей образования"
ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФЕРЕНЦИИ
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Первый раз на сайте? Возникают трудности и вопросы? Воспользуйтесь разделом
Помощь по работе с сайтом
Меню сайта
Главная страница
О конференции
Поиск участника
Поиск работы
Информация
Зарегистрировано участников:
3915
Опубликовано работ:
1453
Оставлено комментариев:
11217
Закладки участника
В закладках у этого участника никого нет.
Что это такое?
Комментарии
К работе
«Slow Food как новое направление общественного питания»
Кроме меню, были получены положительные отзывы...
Паспорт участника
Прусс Татьяна Юрьевна
Регион:
Ханты-Мансийский автономный округ
Населённый пункт:
Сургут
Образовательное учреждение:
МБОУ МУК "Центр индивидуального развития"
Класс обучения:
11
Работы участника
Название
Оценка работы
Комментариев
«Slow Food как новое направление общественного питания»
5.5
2
© 2012 - 2020
ИПИМО